24小时服务热线:4000-666-784
  登录 注册
 在线客服手机官网 设为首页  加为收藏
 楼主 chaoren 发表于2008-6-20 10:22:49
称中国地震为“报应”的好莱坞滚蛋!《功夫熊猫》滚蛋!
称中国地震为“报应”的好莱坞滚蛋!《功夫熊猫》滚蛋!

作者:赵半狄

我为什么把莎朗.斯通的劣迹记在好莱坞的账上,就因为好莱坞是这么一个地方,它的气质和价值观会产生大量莎朗.斯通这样的人物.她,这个被中国人所不耻的女艺人,不仅没有因为其言行受到"单位"的批评,反而"光环"炫耀.好莱坞是这样的地方,它愿意含情默默地为莎朗.斯通们的傲慢,虚伪和邪恶鼓掌.只有在道德缺失的好莱坞,莎朗.斯通才会因道德缺失而人气高长.

这样的好莱坞,奚落和幸灾乐祸中国的灾难还不算,居然在劫后余生的中国捞金!本月20号,好莱坞影片《功夫熊猫》将进军中国院线,这简直就是从死难同胞身上扒项链和手表!

作为中国的熊猫艺术家,我想说声:"FUCK 好莱坞! FUCK 《功夫熊猫》!" 借用美国CNN主持人的句式,我会说:几十年没变,好莱坞一直是文化流氓和文化强盗!

觉得我们中国人太宽容了,经常有同胞"站在别人的角度"看问题,这样的结果是居然能原谅到莎朗.斯通们..看似豁达,实则暧昧到可耻!我坚信,真诚的人只能有一个角度.

有必要向国人指出的是,《功夫熊猫》的出品人不是别人,正是宣布抵制北京奥运会的斯皮尔伯格.也要告诉大家的是,在他的推波助澜之下,反对北京奥运会的声音越来越嘈杂.《功夫熊猫》在中国的上演,就是将中国人的辛苦钱,血汗钱塞满这个人的腰包.

我们中国人怎么了?

我们的国人,有糊涂的,例如成龙大哥还为片子配了音.我要问,怎么就那么在乎好莱坞?这样的"国际化"有意思么?一身肌肉看似结实,实际缺点硬骨!中国电影界有抱负的精英们,别整天羡慕着好莱坞,惦记着奥斯卡,有点气节好不好?这世界上比票房重要的事有很多.

虚伪的好莱坞在《功夫熊猫》中打着"积极向上"晃子,编织着老套的美式"励志"故事,虎视眈眈的依然是世人的钱包.有点过分的是,好莱坞这次的圈钱游戏竟盗窃中国的"国宝"和"功夫",打回中国,要在劫后余生的中国捞一盆羹.

奚落和幸灾乐祸中国的地震灾害的好莱坞滚回去吧!我们不欢迎好莱坞!

中国人的达观,乐观和善良从来不是好莱坞带来了.面对这次百年不遇的地震灾害,中国人所表现出来一切足以让世界感动.

我们不需要好莱坞,不需要强盗和流氓做鬼脸逗我们发笑!不准许这样的人逗我们的孩子们发笑!哪怕是以我们所至爱的"国宝"的名义!

我熊猫人赵半狄,坚决反对好莱坞的《功夫熊猫》在中国放映! 为此,我将采取必要的行动.
 1 youyou 发表于2008-6-23 10:34:02

哎,支持一下。

真是林子大了,什么“鸟”都有!

2 chuge 发表于2008-6-24 11:25:28

我看了这个挺不错的呀

3 huanjue 发表于2008-6-26 9:24:30
发贴日期: 2008-6-24 11:25:28
  • 标签:

我看了这个挺不错的呀

4 feixue 发表于2008-6-27 9:12:23
楼主有病吧!
 5 dongfangzazhi 发表于2008-6-28 9:16:39
功夫熊猫击中中国动漫产业软肋
 6 tiandi 发表于2008-6-30 9:22:49
楼主是个猪,光骂有什么用,来的实际的
 7 zhohu  发表于2008-7-2 9:51:13
别骂了!
中国发行网
切换